Без неё...

Без неё
Как без огня
Пожирающая тьма
Мне лишь нужен лучик света
Разве многого прошу?
Ты ведь даже и не знаешь
Я давно тебя люблю.
Во мне дверца отворилась
Не забить её ничем
Перекрёстки, светофоры
Серый-серый будний день.
Вдруг увижу я,
И вновь
Закипает в венах кровь
Сердце дрогнет
И едва
Так хочу сказать
"Моя...".

январь 2014


Рецензии