До скорой встречи

Дружили долго и в любви не признавались,
Откуда чувства, что за вздор,
Пока однажды…
В душе друг друга утонувшие,
Наш смех – это печальный звон.

Года прошли, нет больше нас,
Но позабыть друг друга сможем ли?
Мы не были никем, никто мы и сейчас,
Блуждаем дальше вновь протертыми дорогами.

Тоска, тоска, тоска,
По жизни, что могла бы быть,
По юности, когда так весела,
Когда не колит, не болит.

Родной,
Тебя не берегу, удачи не желаю,
Пусть каждый на своем пути,
Мы были рады, вот я и радость посылаю
От самых , да, от самых я глубин своей души.


Рецензии