позвони мне однажды ночью

позвони мне однажды ночью,
или внезапно с утра.
хотя тебе, ты знаешь,
тебе лишь можно,
внезапно и без звонка.

прийти взять меня тихо за плечи,
и голову на колени сложив.
просто молчать бесконечно,
как хорошо, что ты жив...


Рецензии