Нарисую тебе...

Я тебе нарисую дождь,
В летний зной освежу прохладой,
Только знать бы ,что где то ждешь,
Что тебе это очень надо.
Я согрею теплом тебя,
Чтоб внезапной не стала стужа.
Только знать бы,что все не зря,
Чтоб ты понял,как ты мне нужен.
Я готова идти с тобой
В путь любой, по любой дороге
В лютый холод и летний зной
И любые пройду пороги.
Я могу долго долго ждать
На перроне и у причала...
Только надо нарисовать
Мне тебя,дорогой сначала...
        ...


Рецензии