Намекни

*** Намекни ***

Намекни же ты мне,
Намекни, я прошу,
Что я нужен тебе,
Я тогда напишу.

И тогда я у них,
Я у них попрошу,
Чтоб не брали меня,
Потому что дышу!

Намекни, я прошу,
Что я нужен тебе,
Намекни, намекни,
Я тогда напишу!


3 апреля 2017


Рецензии