Ты совсем рядом

Иногда мне кажется, что ты совсем рядом и бродишь по тем же улицам, по которым хожу я, только на пять часов позднее. И если я повнимательнее буду всматриваться в ночную мглу, то обязательно увижу тебя, твою любимую куртку, под которой прячутся крылья, твой безразмерный рюкзак, в котором можно найти целую вселенную, твою улыбку, освещающую этот мрачный город, твой взгляд, устремлённый к только тебе видимому солнцу. И если даже я не увижу тебя прямо сейчас, я знаю, ты рядом. Ты совсем рядом.


Рецензии