На Якоре, в Просторном!

*** На Якоре, в Просторном! ***

Сияет солнца луч в окне,
Сегодня – понедельник,
И я иду опять к тебе,
Загадочный бездельник.

Сходить с ума мы будем там,
Где реки и просторы,
Все началось когда-то там -
На Якоре, в Просторном!

Мы были счастливы с тобой
Зимой и летом, ночью…
А днем гуляли под Луной,
Смотря друг другу в очи.

 
Июнь 2017


Рецензии