Как дороги мы были

*** Как дороги мы были ***

А ты попробуй заглянуть мне в душу,
У тебя слезы навернуться на глазах,
Узнать, что больше я тебе не нужен,
Мой самый сильный в этой жизни страх.

Пленен в твои оковы я навечно,
Так было решено судьбой.
Пусть даст тебе понять, такой беспечной,
Как дороги друг другу были мы с тобой...


декабрь 2016


Рецензии