Станьте воином Света

Злость-не просто эмоция сорванных нервов,
Это кажется нам, что кипит всё внутри.
Это сгусток витающих, страшных энергий,
Проникающий в храмы сердечек людских.

Если мысленно мы посылаем в пространство
Не любовь и добро, а потоки из зла,
Нарушается вес мирового баланса
И тревожатся ангелы на небесах.

Неокрепшие души подвержены больше
Нападениям нечисти сатаны,
Порносайты весь блуд на поверхность выносят,
Реки льются животных инсти;нктов слюны.

Что Содом и Гомора?-Простая забава,
По сравнению с тем, что творится сейчас.
И не хватит у Бога ни серы, ни града,
Если жечь, то придётся весь мир поджигать.

Где же праведник Лот?Кто нам крикнет:"Покайтесь!"
Кто спасёт погибающий мир от чумы?
Люди добрые прячут в песок, словно страусы,
Свои головы, не понимая вины.

И грехами мы снова Христа распинаем,
Гвозди в свежие раны, лютуя забьём.
И кричим:"Где Ты Бог?Что же нас Ты оставил?"
А Он рядом...Он просто с ноги не зайдёт.

Успокойтесь и храме души уберитесь,
Отворите все окна, проветрите зло
И тогда Его в сердце своё пригласите,
Только в чистые души Он тихо войдёт.

Будет тайной вечеря, вы всё расскажите...
Нет такого греха, чтобы Он не простил.
И отдав свою волю, доверьтесь, смиритесь,
Он вовек не предаст и не бросит в пути.

Не пытайтесь юлить, Он заранее знает...
Черный смрад на душе, словно снег обелит.
И тогда в вашем сердце поселится радость
И от зла Он защитой своей оградит.

А пока мы в сомнениях сами решаем,
Как со злом воевать, как нам мир изменить?
Сатана в свои сети сердца уловляя,
Губит Божий народ и от злости шипит.

Он пришел, чтоб украсть, погубить, обмануть нас...
Вы не думайте, что он какой-то слабак.
Люцифер был от Бога по правую руку!
Падший ангел хитёр, ждёт коронный свой час.

Не примкните в ряды легионов бесовских...
Бог сильнее, держитесь за руку Его!
Эту битву Он выиграть точно поможет,
Станьте воином Света, несите добро!


Рецензии