Размышления об идеальном муже одного холостяка

    Решился стать я идеальным мужем.После вечеринки,мысль вдруг посетила гениальная меня.Но,понятно,повод ведь для этого особенный здесь нужен.А главное-конечно же,с чего вперёд начать.
      
      Подумал я,что женщинам в мужчинах всем по нраву."Чтоб не пил"-наверное нам надо полагать?.
"Цветы дарил"-я этот пунктик заслужил особенно по праву.Уже который месяц,на цветы уходят все зарплаты у меня.
       
      С тещей у меня пока промашка вышла.Некого пока мне "Тещу мамой называть".Но если стану идеальным я мужчиной,то теща и жена,появятся конечно у меня.
      
      "Чтоб не курил".Ну,мне в этом пункте не совсем всё ясно и понятно.Вот если с дамой посетить мне доведется ресторан.После лёгкого вина,что смогу я предложить любимой даме?Ведь не могу я женщинам в их просьбах отказать.
         
      А с футболом-здесь меня вы право,извините,не каждый ведь мужчина может "завязать"."К футболу равнодушен"-для меня пожалуй,этот пунктик будет лишним.Твердят всегда философы-"что наша жизнь,конечно же,игра".
       
     Вчера я так на вечеринке веселился.И я там такого вытворял!Что утверждение-"Не скучный был мужчина",это,сто процентов,было утвержденье про меня.
       
       А по утру,решился стать я идеальным мужем.Прикинул,всё что дамам нужно,есть конечно же,поверьте,у меня.Но не красавец я.Не Басков,не Ален Делон,и даже не Бестужев.Но,надеюсь,на последнем месте,у женщин по достоинствам мужская красота.


Рецензии