Ах, Небо... Небо голубое... Небо чистое

Ах, Небо... Небо голубое... Небо чистое,
напои меня ты светом нежным, ласковым...
Сердце... душу отогрей теплом, заботою,
крылья исцели и залатай рубцы, да раны...

Небо... голубое Небо, помоги пожалуйста,
мне б стереть из памяти минуты мрачные ...
Вычеркнуть моменты, удалить страницы,
чтобы только светлое, чтоб только яркое...

Знаю... всё что было - неспроста давалось,
знаю... ты же мне об этом часто говорило...
Знаю... болью - ты ж меня учило, помогало,
знаю... лучше для меня, ведь я мудрее стала...

Не стереть, не вычеркнуть... пусть будет
всё... что нарисовано, написано в тетради...
Превращу уроки и пути - я в дар, награду,
Ты  - мне душу обрамляло, человека сердце...

Небо... за любовь я говорю Тебе - СПАСИБО !
За заботу, чистоту, за свет твой тёплый !
Кружевом Ты нежным путь мой застелило,
лишь за то, что я смогла, я всё сумела, Небо !


Рецензии
Не стереть, не вычеркнуть... пусть будет
всё... что нарисовано, написано в тетради...
Превращу уроки и пути - я в дар, награду,
Ты - мне душу обрамляло, человека сердце...
________________________________________

Интересное, правильное, актуальное для многих стихотворение!

Валерий Кунов   23.10.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Валерий !!! Удачи вам и хорошего дня !
С уважением , Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   25.10.2017 00:21   Заявить о нарушении