Думаешь будешь жить вечно

***

Думаешь, будешь  жить вечно?
Смеется в ответ Вселенная.
Но сделай шаг в бесконечность,
Она обнимет тебя по-отечески!

И скажет тебе, что на веки
Любви на земле не бывает.
А только любовь Создателя
Дается тебе на веки!

Понять это всё несложно,
Что любит тебя твой Создатель,
И ты полюби всем сердцем
Своим, его, если сможешь!

И откроешь дорогу в вечность,
Найдешь свой путь во вселенной,
И найдешь ты любовь земную,
И будет она – на веки!


11 июня 2017


Рецензии