Лето в сентябре

Когда урвал кусочек лета
И зелень трав ценней шелков,
Когда проблемы тают где-то,
И ты вдыхаешь шум ветров,
Когда все пахнет жарким летом,
Вдруг, как подарок, в сентябре,
Так станет сладко: "Знаешь, лето,
Я буду предан лишь тебе!"


Рецензии