Если хочешь сказать

*** Если хочешь сказать ***

Если хочешь мне что-то сказать, то скажи,
Но при этом не нужно ни слез и ни лжи.
Ты мне душу попробуй свою приоткрой,
И тогда обретешь ты - уют и покой!..


1 апреля 2017


Рецензии