Двери

*** Двери ***

Я, за что люблю тебя, не знаю,
Совершенно не за что любить,
Но я помню, эти двери рая,
Из которых не хотелось уходить!

В мире больше нет ни радости, ни света,
Ни печали, ни талантов и ни лжи,
В мире нет забавы, горя, лета,
Ты меня, мой друг, тихонько уложи.

Я усну и прыгну в бесконечность,
Это не откроется уму.
Не познать мою глубоку душу
Может быть, уже и ни кому.

Для умов - меня уже не стало,
Но я есть для Мира для всего.
И душа светить не перестала
В этой бездне дома моего.

И спустя минуты, годы, вечность
Все вернется на круги свои, как встарь,
Я тебя любить не перестану,
Открывая снова эти двери в рай!

29 марта 2017


Рецензии