и тебя по секрету, жду..

ты не ждешь. не ждала ни секундочки.
из свидетелей : пыль , да трава.
твой пи**ежь от проспекта до тумбочки
помещается в эти слова :
если любишь ? люби ! но отчаянно ..
против воли , себя или всех.
коли голову часто включаешь ты ..
"не любовь" - это просто успех.


Рецензии