Слова

Все, что у меня осталось – слова,
Жизнь утекла, в водосточные трубы,
Остался я один, босой, беззубый,
И вот, в руке перо, в другой бумага,
Мне больше ничего не надо,
Наконечник прошелся кривыми слогами,
Блеснули на солнце чернила берегами,
Я теперь одинок, ну и пусть, зато, мой путь,
Запечатлелся страницами в журнале.


Рецензии