Твоей рукой я вычеркнут из рая

Твоей рукой я вычеркнут из рая
И давит душу прошлогодний снег.
Свеча надежды гаснет догорая
И от судьбы не совершить побег.

Я был слепым, как слепы все, кто верит
Что им фортуна даст иной расклад.
Она же перед носом хлопнув дверью,
Дары приносит слепо… невпопад…

И снова я бреду своей дорогой,
И трачу жизнь, как небеса - дожди,
И не стремлюсь других судить, но всё же
Моей ты индульгенции не жди…


Рецензии