Ты позови меня

Ты позови, я брошу все свои дела.
Мне в этом  мире нет тебя дороже.
Пусть будет даже за окном зима,
И непогоже мне, мороз бежит по коже.

Ты позови, хотя б на полчаса.
Примчусь и руки положу на плечи.
Взгляну в твои жемчужные глаза,
Скажу: « Мне сладостно от встречи».

И пусть зима свой кружит карнавал,
Свою мелодию метелица играет.
Любовь свою к тебе не предавал,
Она во мне живет, она не умирает…

Я счастье прежнее хочу сберечь.
С тобою будем к новому стремиться.
Чтоб пламенем зажжённых нами свеч,
Успеть, с тобой богиня, насладиться.


Рецензии