Ждала и любила!

 Не спрошу ни о чём ,
что случилось с тобой....
Просто мы помолчим,
говорит пусть  Любовь!...   

Сколько слёз пролила,
всё Бога молила...   
И тебя ... так ждала !
Ждала и любила !      

Пусть исчезнет совсем,
Всё ,что раньше было!...
Я тебя обняла -
...И горе - забыла !

Снова... с тобой рядом.
Ты вернулся ... Родной !
...Мне много не надо.
Слава  Богу ...  живой !


Рецензии