Пост номер один

Здесь время идёт по-другому...
Здесь радость, и грусть, и почёт.
Не всем эта служба знакома,
Но каждый с волнением ждёт.
Почти что армейские будни -
Проверка на прочность для тех,
Кто защищать Родину будет,
Кто верит в России успех.
Мы радостью службы согреты,
Но скорбно сияют глаза
За время, когда наши деды
Вернули страну всем назад...
   
Здесь время идёт по-другому...
Здесь вечная память живёт...
Всего пять денёчков - и дома,
А кажется, будто весь год.
За нас отвечает ровесник!..
Мы - дети на важном посту.
Но служба сплотила нас вместе,
Достичь чтоб свою высоту.
Пост номер один - это гордость,
Ответственность, Липецка знак.
Пускай всегда светлая новость
Взбодрит и поможет в делах!


Рецензии