Может все же рискнем повторить?

В наш мир часто рвутся невзгоды
Нас так нечисть спешит победить
Среди дьявольских бесов нет равных
Русский дух так легко погубить.

Нас сначала накроют всех разом
Лишь потом одиночек возьмут
И с расколом духовного братства
Весь могучий клан разнесут.

Пусть покроются пеплом раны
Пеплом только что сженных морей
Голубой небосклон сквозь туманы
Нам заменит пещерный ручей.

Горизонт потеряя в ночи
И звезду что погасла в итоге
Родной край оставляя в дали
Забывая обратно дорогу

Помни то что есть в свете квазар
И нет сердца теплее и ярче
Чем твое словно звездный пульсар
Чем твое нет светлей не иначе.

Помни то что выстрелы в небо
Два сверкающих залпа в ночи
Не останутся мной безответны
Я с любовью отправлю лучи.

Всякий дом станет светлый двором
Даже если он в том океане
Окружен он кипящем рвом
Или полностью спрятан в тумане.

В небеса мы устроим пальбу
Наши выстрелу в лету не канут
Мы найдем их сердцами сквозь сон
И увидим в лихой передряге.

Твоих глаз не забыть огонь
От их выстрелов добрая память
Прямо в сердце каждый патрон
Сберегу ценой ссылки в старость

Каждый выстрел нам дорог как тот
Что когда то мы видели рядом
Пусть теперь не достичь тех высот
Хоть они и не кажутся раем.

Может все же рискнем повторить?
Гром сыграет небесным органом
Нас с тобою заря воскресит
И весенним первым раскатом
По утру из росы возродит
Чтобы вновь разлучить обратно.

Эх, мечты, неугомонные мои
Прости, что вновь бушуются они
И сердце бьется в такт любви
Спасибо, что тебе посвящены мои стихи.


Рецензии