Моя душа - дыханье страсти!

Мне больно провожать Зарю -
Одной и у открытого окна.
Смотрю сегодня в пустоту,
Но пусто в жизни - я одна.

Моя ж душа - дыханье страсти,
Той, что руками не объять.
А ты ледник средневековой-
Давности,
В дыханьи огневом - лишь Я.

Придёт благословенный час,
Оставь сомненья и печали.
Не торопись меня - менять.
Не всё друг другу мы сказали,
Так много недосказано у нас.

Прекрасна даль - что впереди,
Манит простором и желанным
Светом.
Но ты всех искушений - избеги,
Чтоб смысл нашёлся на свете  -
Этом!


Рецензии