Не гони меня от себя...

Не гони меня от себя, родной,
Ты не отвергай мою любовь,
Чтобы потом не сожалеть об этом.
Поздно будет вернуть с небес...

Позволь дотронуться к тебе,
Моя любовь пылает, как огонь
А ладонь нежно тянется к щеке,
Чтоб разбудить твою спящею весну.

Наслаждайся жизнью своей,
Пока Бог на нашей стороне.
Он простит нам грехи любви,
Которая пленницей в душе живёт.

Дай свободу своим чувствам,
Отрекись от тщеславия и роскоши,
Самая ценная роскошь, это любовь.
Дарю тебе свою осеннею любовь,
Только жаль, она уже в агонии.

Моя жизнь зависит от тебя,
Может вспомнишь мои глаза,
С какой любовью смотрели на тебя.
Прикоснись и шепни: «Прости!»,
Хоть на последок мне улыбнись.

Давно должна быть на небесах,
Но любовь сильнее нас самих,
Она одарила меня крыльями,
Чтобы ощутить радость бытия.
Спасибо любовь, что есть у меня!

         Эсмеральда
         28.06.2017г.    
         ЛГ

Рецензия на «Не гони меня от себя...» (Эсмеральда Мадатян)

Да, без нежных и верных чувств не может быть радости в жизни.
Какой же у нежности пароль?

Томный взгляд, его призывы
И прогулки до рассвета,
Вздохов сладостных мотивы...
Ожидание ответа...?

Может встреча у реки,
Тихий вечер, плеск прибоя
И пожатие руки,
И волненье...нет покоя...?

Всё же пароль - это "ЛЮБОВЬ!"
Когда в сердцах цветёт весна...
Не надо много лишних слов,
В глазах вся глубина видна.

Спасибо, Эсмеральда, за душевные стихи о любви.

Раиса Киевская   19.09.2017г.

Рецензия на «Не гони меня от себя...» (Эсмеральда Мадатян)

Благодарен тот, кого любят,
А если и он, то это счастье.
Проспит и сожалеть будет,
Будет мысленно плакать.

Будет сожалеть о потере:
Счастье стучалось к нему,
А он не открыл двери...

С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   03.11.2017 19:29


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.