И осенью бывают теплыми дожди

И осенью бывают теплыми дожди
И солнышко лучами согревает.
От прошлого осколки позади,
Душа уже ничем не умирает.

Пересмотрев архивы наших дней,
Я поняла,как ошибалась сильно.
Его любила с каждым днем сильней,
Но это был чужой,не мой мужчина.


От правды я бежала,как могла,
Искала оправдания поступкам.
Хотела верить,что ему нужна,
Но жизнь частенько приподносит шутки...


Всего один простейший разговор
И пелена с глаз спала,словно дымка.
Нет больше слез,что были до сих пор,
И ярче стали старые картинки.


Как гром,среди зимы,пришел ответ,
Который столько лет искала тщетно.
Любили ли меня?!Конечно,нет.
Была любовь,но только безответной!


Но безразличье подвело черту,
Я больше не страдаю,нет не грустно.
Я мысли отпустила в пустоту,
Во мне теперь,совсем другие чувства


Рецензии