Частичка дождя

Если дождь-это всё, что ты просишь,
Если небо всё хмурое в ясные дни,
И в голове уже ливни и грозы,
Ты тихо их попроси.
Я буду каплей среди множества капель,
Я стану незаметной частью дождя,
Стекающей по щекам твоим алым,
Солённая частичка тебя.


Рецензии