Что в имени тебе моём...

что в имени тебе моём?
игра заката и рассвета...
во мне, наперекор всему, -
частичка света.
я - продолжение его!
ведь это - свыше.
прошу, сумей меня понять,
меня услышать...
я - продолжение дождя.
ведь небо плачет.
пойми, что это шар Земля
не просто мячик.
не говори мне впопыхах
пустые фразы.
цветы срываются рукой
всегда для вазы...
сквозь ночь тянутся
в пустоту - всегда пустое!
пойми, я не одна иду.
пойми - нас двое!
и разве кто-то виноват,
что жизнь - комета?
ты просто помни,
я твоя частичка Света!

18.09.2017 г.


Рецензии