Я люблю не так как ты

Я люблю не так как ты,
Хочешь тихой ты весны!
А мне по нраву осень!
Порывы чувств,как буйный ветер
Меня в любовь уносят!

Любовь пришла так поздно,
Когда я не ждала!
И слезы счастья льются,
Как капельки дождя!

Жизнь проходит быстро!
Считаю я часы!
Как долго?-я не знаю-
Со мною будешь ты?

Кто соединяет судьбы,
Наверно пошутил!
Ты ждал весну, а он тебе
Осень подарил!


Рецензии