239Мысли вслух, Ельцин, всё, 18сентября 2017год

239 Мысли вслух,Для либераста Ельцин, всё,18 сентября понедельник 2017год.

Для либераста Ельцин, всё,
как ясный  свет в окошке ,
они и  не могут без него,
как в обед без своей ложки ,
наверно он для них Христос,
вроде той самой мессии,
который  благо им  принёс
отняв его у  всей России .

23 час 00мин 18 сентября понедельник 2017год.


Рецензии