Зимним костром

Зимним костром прогорает
С кричащим огнем душа
И чем ярче сияет искрящее песней пламя
Тем скорее во тьме погаснет
Раскаленный стучащий квазар.

Трубы дымятся в ночи
Нефть прогорает не зря
Чтобы холодный искусственный лучик
В светлом двору оборонял
Ангельский свет твоего полымя.


Рецензии