За тобой я не бегал... ВП

* * *
За тобой я не бегал
И тебя
Не преследовал.
Просто
Как-то сошлись
За одною беседою,
Пригласил тебя
В гости,
Ты пришла,
Не стесняясь...
Этой встрече негаданной
И сейчас
Удивляюсь.


Рецензии