А он, смеялся

А он смеялся по ночам
Он,сны красивые видал,
Покойных,маму и отца-
В цветистом поле он встречал.

Он,деда видел,младший брат
Его,как прежде-обнимал,
Друзей покойных,видел он
Когда он раньше-воевал.

Он встрече-рад,но почему
Ресницы мокрые от слез,
Скрывает ночи темнота
Подушку,мокрую-от грез.

Но почему,кричит,встает
Не понимает-что и где,
Он тех,что верил-потерял
Они зовут его к себе.

На этом свете,он без них
Не может,полной жизнью жить,
Не волен он,в своей судьбе
Как прежде-верить и любить.


Рецензии