Санкции для врагов или инквизиция 21 века...

Всю вселенную туманя,
В злобе дня объединившись,
СССР вися на грани,
Всем угроза! (хоть и бывший).

Сила есть в пороховницах!
Раз придумали ТАКОЕ,
В среднем веке б не приснилось
Столь возмездие лихое!

В жилах кровь остановилась,
Солнце землю испугалось,
Кариатида наклонилась,
Та, что с факелом игралась.

Океаны в реки слились,
Самураи задрожали,
Птицы ползать научились
И с планеты рас-пол-за-лись!

Наконец-то сверхдержава -
От Курил и до Европы
Пиндодосам дала право,
Нюхать прямо возле жопы!

Так жестоко, и развратно,
И воинственно - впервые:
Все парковки дипломатов
Уничтожила Россия..!

А. С.
17.17.17


Рецензии