Моя Белоруссия

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пусть чудесное мгновенье.
Приворожило вновь тебя.
И слёзы капельки весенние,
С росой целуются любя.

Ты так привыкла к милым трава,
Цветам, что раннею весной.
Цветут себе по всем дубравам,
и создают застенчивый покой.

Пройдись по перелескам тёмным.
К земле тихонько наклонись.
Ты дышишь запахом знакомым,
Который называют Беларусь.

Вдруг от речной воды студёной,
Выходит ветер паренёк.
Он сразу был в тебя влюблённый,
И отойти никак не мог.
-------------
Напечатано с разрешения автора стихотворения.
Рецензия на Берёзонька к сожалению ссылка не напечатана на
Стихи.ру.


Рецензии