Мое преступленье

Я слышу твой голос - мурашки по коже.
Хочу прикоснуться, но что-то боюсь.
Душа воет волком, поэтому грустно...
Наверное, снова сегодня напьюсь.

Немое кино перед глазами,
И страхи извне разрушают меня...
К тебе я летела, но где теперь крылья?
Я их потеряла в пламе огня.

Танец греет душу, но мучает голос...
Доводит до дрожи, и сводит с ума...
Мурашки по коже - мое преступленье,
И за него я отвечу сама.


Рецензии