свобода заключенных в здоровых умозаключениях

В плоть заключенные - свободны разумом своим.
А ты свободен человечным иль иным?
Если иным ты стал - оставь раба удел - будь человеком, изучив человека для пределы.

Рецензия на «Зимним вечером снег фиолетов» (Ростислав Кольцов)

Мужчина должен думать о Мире, ради тех, кого он природно родился защищать своими верными умозаключениями.
УМОзаключения - единственное, что даёт свободу личности независимо от пола и вида.
А вы дали миру себя верного?
Ни псы, ни галки, ни вороны вам человеческого в полной мере не дадут.
Вы верно чувствуете, что нужно многообразие умозаключений разных.
Теперь природа городов нищая разными.
Темнота активирует внимание на мыслях, но не факт, что они ваши реально.
Ваше - это то, что для вашего здоровья.
Что псам и птицам и их пассажирам - вы отличите, лишь зная что такое человек.
Вот вам выход из прежних мучающиих заключений.
Свободны станьте.

Диана Журавлёва   18.09.2017 17:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии