Капли дождя...

Капли дождя на ресницах,
И опечален мой взгляд.
Осень гремит колесницей,
Птицы все к югу летят...

Так уж устроены люди -
Осенью любят грустить.
И забывают о чуде,
Вдруг разучившись чудить...

Все непогоды - ненастья
Нам бы с тобой пережить,
Бросить монетку на счастье,
Осень в сердцах сохранить...

Ту,что когда - то встречала,
Верила в нас, и ждала,
Листья под ноги бросала,
И по тропинке вела ...

Лучшие эти минуты
В сердце своём сохраню.
Вот от того - то сегодня
Дождь на ресницах, грущу ...

18/09/17


Рецензии