тут философия своя понять ее порою трудно

тут философия своя понять ее порою трудно
и если женщина твоя влюбилась в гения как буд то
она забросит жизнь и быт
и мужу скажет до свиданье
и всей душою побежит к другому тут же на свиданье
и скажет женщина она и се5кса хочет
вот только ты увы не то ты мимо рощи
вельнув хвостом она пойдет виляя попой
и позабудет про тебя оставив в попе


Рецензии