Если бы поэты не умирали так

Если бы можно было
Мысль протянуть как руку
Мысль протянуть сквозь годы
Проводом телефонным.

Все потому что жалко...
Жалко,  до  крови аленькой
Нельзя чтоб с собой кончали
Люди такие  как..
Люди такие словно..

Было бы здорово
Если бы жив сейчас
Был бы
Геннадий Шпаликов


Рецензии
Согласен..Я бы ещё Бориса Рыжего сюда отнёс к самому стиху..

Даниил Гергель   18.09.2017 22:28     Заявить о нарушении