Порадуй

Залипли мысли в голове
По кругу нервно пробегают,
Всё о тебе они твердят
Печалью душу наполняют.
Всё так случилось видит Бог
По замкнутому кругу ходим,
Как вырваться нам из него
Простых ответов не находим,
И суета крадёт у нас
То время, что могли быть рядом
И отвлекает каждый раз
Когда хотим сказать о главном.
Мудрец поведал - просто всё,
Словам мы этим не внимаем
И так же в ворохе проблем
Себя как на огне сжигаем,
Сам понимаешь это так
Не просто вдруг и приключилось
Над этим каверзное зло
Тысячелетия трудилось
И разобщило в общем нас
Мы не понятные друг другу
Сложилось всё что в этот час
По замкнутому ходим кругу.
Мужчины суть извращена
И женщину поработила
Идея, что она сильна
Но только в чём же её сила,
О этом не найдёшь ответ
Вокруг другое продвигают
Себя в миру реализуй
Сулят блага и развращают,
Гармония повреждена
Две силы нет у них согласья
И потому боль на земле
И получаются несчастья.
Порадуй небо человек
Открой земле врата благие
Творец Мужчина, как итог,
О Женщина ты Бога крылья,
Бог и Богиня только так
На этом сказ сей завершаем
И всем кто к счастью устремлён
Добра и радости желаем.


Рецензии