Её письмо

Мой милый друг, на вечное служенье
Себя обречь готова я теперь:
Ты мне открыл божественную дверь,
Вдохнул в мои глаза любви рожденье!

Как сладок час, когда души цветенье
Изгонит ночь, рассеяв душный сон,
Когда твоих речей волшебный звон
Подарит райским крыльям исцеленье!

Но вот на лепестках дрожит роса...
Стою недвижно, словно изваянье,
И жду, когда вернут моё дыханье
Твоих очей святые небеса.

16.09.17


Рецензии