Фонари не горят

 Фонари не горят.
 По тёмному,ночному селу.
 У заборов шла девушка.
 Не знаменито ты моё село.

 Ветер бьёт,порывистый навстречу.
 Но знаешь ты как трудно.
 Порой мне бывает без тебя.
 Девушка милая моя.

 С мокрых веток,капли с шумом.
 Падали на её плечи.
 А девушка шла к своему окну.
 Где тепло печки ждёт её.

 Ночь на небе зажигает звёзды.
 Осень набросало листву в лужи.
 А он в любви к тебе не клялся.
 И стихи тебе не читал любя.

 Ты идёшь и сердце тихо ноет.
 Ты где,торопись-торопись ко мне.
 Багряной шалью кроет землю осень.
 И путь зовёт тебя,степного неба высь.

 И вот знакомая твоя калитка.
 И тепло от горящих дров.
 И лают за забором собаки.
 Но это не ты и тебя там нет.

 Автор: Аникина Н.М. 12-09-2017г.


Рецензии
Осень пылала красками.
А тебя нет,не пришёл.

Нина.

Нина Аникина   18.09.2017 17:34     Заявить о нарушении