Нет, не остыл к тебе мой пыл

Ты думала, что я тебя забыл?
Так не пристало думать даме.
Нет, не остыл к тебе мой пыл,
он разгорелся лишь с годами.

Ни дня без мысли о тебе,
и, что естественно, ни ночи.
Особняком в моей судьбе
давно стоишь ты между прочим.

Ты заслоняешь целый мир
изящной шеи поворотом,
очаровательный кумир,
служить которому охота.

Ты наслажденье даришь мне
своею мягкой красотою
не наяву пока, во сне,
являясь давнею мечтою.

Хочу чтоб в жизни довелось
попасть в живительные струи
под водопад твоих волос,
с тобою слившись в поцелуе.


Рецензии
Красивые посвящения Рыцаря - Прекрасной Даме...

Татьяна Аннова   16.04.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Alexander Butenin   16.04.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.