не пара

Не скажу
Жюр22
http://www.stihi.ru/2017/09/18/816
                Тебе, любимая моя.


    "А не скажу, вот не скажу,
    Что ты красивая до боли,
    С надеждой на тебя гляжу
    И обнимаю всей любовью!

    А не хочу я говорить,
    Что ты красивая такая,
    Хочу с тобою рядом быть,
    Тебя вдыхая, выдыхая!

    Ну, как же быть, не говорить,
    Смириться мне с своей судьбою?
    А тяжело красивой быть
    И счастьем и моей любовью?

    А не скажу, вот не скажу,
    Что ты красивая такая,
    С мольбою на тебя гляжу,
    А сам  восторженно вздыхаю!

    Зачем красивая такая?
    И что мне делать? Я не знаю..."(с)
___________________________________________________________
На 18.09.2017 15-15 это стихо занимает 1-е место в рейтинге
Не пародь, скорее, смехотуха по мотивам авторского шедевра))
           ***
Ты расфуфыренная вся,
А я – товарищ неудача…
Зачем же я того гуся
Вчера украл на дальней даче?
Я в пух и прах был разнесён,
Сбежались зрители с окраин,
Когда за жареным гусём
Меня застал его хозяин.
Он отрывался за троих
Под звуки зрительского гвалта,
И все конечности мои
Поотбивал своей кувалдой.
Теперь мне стыдно самому,
Что я нелеп и искалечен…
Тебя любовью обниму
(что ж делать, если больше нечем?).
Весь день на лавке просижу,
Свои увечия итожа.
Как ты красива – не скажу
(язык отшиб мне изверг тоже).
Ты стала болью головной,
Тебя боюсь я как пожара…

…Была бы ты вчера со мной,
Сейчас с тобой мы были б – пара!


Рецензии
Насмешили - 5! Ладно, еще медаль юмориста второй степени.

Желаю хронического здоровья, неискоренимого везения и достатка

Александр Лосев   29.03.2024 15:27     Заявить о нарушении
на медальку мы согласны))
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Божья Карофка   29.03.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.