Пятница 13 2003 г

13, пятница, 12, ночь и полнолуние,
Сидите, дома вы, боитесь посмотреть в окно.
Напрасно ждете вы родных об эту пору.
Кто не пришел домой еще, тот съеден был давно.
На улицу не суйтесь в наше время!
Двенадцать ночи – комендантский час.
Запомните, вы – мясо, жир и кости-
Все то, что мы едим, и ели уж не раз.
Мы – оборотни, волки; называйте, как угодно.
Не жить вам ни секунды, если мы так захотим.
Без страха в мире мы живем, передвигаемся свободно.
Мы не боимся никого, любого мы съедим.
Я – дезинфекция планеты, чистильщик Земли,
Я избавляю мир от паразитов.
Вы, люди – вирус, о пощаде не молить!
Мы истребим и уничтожим всех вас, гадов.
В глаза не бьет луны неяркий свет.
Наш основной инстинкт, лишь убивать.
И не настанет ваш спасительный рассвет.
Не убежать вам, сможем вас догнать.
Но в нашей зверской жизни кого-то не хватает.
От одиночества мы воем на луну.
И, все-таки, я не пойму, меня это спасает?
Я ночь за ночью возвращаюсь, на нее смотрю.
Луна прекрасна. Но заменит ли она мне ту,
Краса, которой, успокоит зверский пыл?
Или красу, как остальных, я разорву?
И лишь луна поможет, чтоб осела пыль.
Плевать, я ненавижу всех людей.
И женский пол не исключение.
Я растерзаю всех вас до костей.
За отношение к таким, как я, вам нет прощенья.


Рецензии