В ночной тиши

В ночной тиши… войду в твой дом
Неслышно, чуть дыша
Окину взглядом спящего тебя
Присяду рядом, прикоснусь к тебе
И поцелую нежно в губы…
Коснусь тихонько я твоих волос
Такой родной, любимый для меня
Немного я побуду тут, с тобой
Воспоминанья кружат не спеша
А за окном встает рассвет…
Я растворюсь в туманной дымке
Все, что осталось для меня
Гулять во снах твоих, как невидимка
А облик мой… всего лишь Пилигрим
Блуждающий, скитаясь в ночной мгле
Полет фантазий призрачных как дым
Навеянных воспоминаний о тебе!
Рассвет развеет по утру
Ты все забудешь…
Останется всего лишь сон
В котором ты... со мною будешь… 


Рецензии