Черный ворон

Черный ворон под моим окном
по утрам,летая,песню дарит.
И, напоминая о былом,
веточкой рябины вдаль поманит.

Черный ворон вьется и кричит,
только я ему постылому не верю.
Сердце в такт спокойствию молчит
и не хочет думать о потерях.

Черный ворон, ты мне друг почти,
не твоя вина, что мы соседи.
И твои вещания, учти,
не достойны даже жалкой меди.

Черный ворон, лучше улетай!
Не страшны мне звуки какофоний!
Мне давно уже обещан тихий рай,
где любовь и россыпи симфоний!


Рецензии