Рыжий кот

Мы были долгое время вместе,
И мы разрушили друг другу сердца,
Ты была моей невестой,
Но сбежала из под венца..
И прошло так не мало времени..
Ты вернулась и молвишь- "вернись"..
Я сгорел уж дотла в том пламени,
Я прошу от меня отвернись..
Ты кота своего огненно рыжего,
Точно любишь побольше меня,
Да и нового парня бесстыжего,
Завлекаешь ты день ото дня ..


Рецензии