Братве

История достаточно хранит
Последствий возникающих ошибок
В которых не пытались находить
Причину под названием убыток.

И Люди научились признавать
Необходимость роли диалога
Чтоб каждый мог достаточно сказать
Где видит, в чём кипит Его тревога!

Я думаю, что время сохранит
Людей Кто сохранял терпенье в спорах
И ставил тот Единый Монолит
В любых по своей сути разговорах!

Храни Господь Бродяг! Храни Воров!
Их мудрость, Справедливость и терпенье
Я благодарен Вам за краткость слов
Где Истина ведёт из заблужденья!

Я благодарен Вам, за то что Вы
Всегда даёте время размышлений
И видите порывы простоты
Неправильно оцененных Значений!

Идут года, Я слишком тороплюсь
Оставить то что вижу поколенью
И сам не замечая завожусь
К Глубокому по Сути Сожаленью!

Братва! умейте Вместе находить
Возможности к любому диалогу
И от души Людей благодарить
За их слова напутствия в дорогу!!!

18.09.2017


Рецензии