В сломанном лифте...

В сломанном лифте чёрная ночь.
Вжавшись в стенку,стою.
В стену стучатся,хотят помочь.
Помощь не признаю.

Я в этом лифте сквозь этажи
Катаюсь то вверх,то вниз.
Мелькают то ужасы,то миражи.
Жду крика "Остановись!"

Лиц и характеров калейдоскоп
Надоедает уже.
Какого лифтера вызвать звонком?
На каком сойти этаже?

В каком коридоре откроется дверь,
Чтоб,в эту дверь войдя,
После стольких обид и потерь
Я вновь обрела тебя.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.